Samstag, 22.06.2019

Ausflug Kälberhütte Hopfgarten

Wir freuen uns, dass 32 Skikinder und 30 Begleitpersonen unserer Einladung gefolgt sind. Es war eine tolle Veranstaltung mit super Stimmung!

Bereits um 8:30 Uhr starteten die Radfahrer vom Dorfplatz nach Ellmau. Nach der Bergfahrt mit der Hartkaiserbahn ging es über die Tanzbodenalm nach Hochbrixen. Nach einer Stärkung in der Frank Alm gings weiter über die Innerkeat Alm zur Kälberhütte.

In der Zwischenzeit erkundeten die Wanderer das „Blaue Wunder“ und die „Welt der Bienen“ im Hexenwasser in Söll. Nach einem Eis fuhren wir mit dem Keat Lift noch ein Stück weiter Richtung Gipfel. Von dort wanderten wir zur Kälberhütte, wo nach kurzer Zeit auch die tüchtigen Radler eintrafen.
Natürlich waren alle hungrig vom Wandern und Radfahren und freuten sich aufs Essen und Trinken. Nach einer lustigen Partie Völkerball beschlossen wir aufgrund des anhaltend guten Wetters gemeinsam zurück nach Itter zu wandern.

Danke an alle – fürs Aufbauen, Transportieren, Backen, Salat machen, Mitwandern, Radln und Dabei sein!

Vor allem aber auch ein Dankeschön an den "Rigi Toni" der uns die Hütte zur Verfügung gestellt hat und auch noch den Kaffee spendiert hat!