Samstag, 29.06.2019

Dorffest Itter

Bei unserem dritten gemeinsamen Dorffest war der Aufbau des Standes für unser eingespieltes Team bereits zur Routine geworden.
Die Besucher ließen heuer jedoch auf sich warten – Temperaturen um die 35°C herrschten bis in die Abendstunden. Das Absolvieren der Spielestationen am Nachmittag war sowohl für die Kinder, als auch für die Eltern schweißtreibend.

Ab 20 Uhr gings dann rund bei uns am Stand und wir hatten bis in die Morgenstunden alle Hände voll zu tun alle Gäste zu bewirten und natürlich zu unterhalten.

Wir bedanken uns bei allen für`s Helfen und Vorbeischauen!