Freitag, 15.11.2019

Jahreshauptversammlung 2019

Unser Obmann Christoph Rogl konnte einige Mitglieder, einige Sponsoren, die Kassaprüfer und unseren BGM Josef Kahn begrüßen. Er präsentierte die letzten Veranstaltungen, vor allem den ORF Drehtag mit Beitrag in der Sendung "Tirol Heute". Auch geplante Aktivitäten, wie Weihnachtstraining der Kinder, Clubrennen, Familien-, Vereins- und Betriebsrennen sowie diverse Sommeraktivitäten wurden angesprochen.

Kassier Simon Fuchs konnte durchaus positiv bilanzieren, es konnten zahlreiche Sponsoren gewonnen werden. Die Teilnahme am Dorffest sowie der Ausschank beim Platzkonzert wirkten sich ebenfalls positiv aus. Ausgabenseitig schlugen sich die Kosten für unsere Aktivitäten mit den Kindern nieder.
Schriftführerin Gudrun Fuchs präsentierte die Ergebnisse unserer Rennkinder, besonders erwähnt wurde die Zusammensetzung der Mitglieder.

Unser Bürgermeister Josef Kahn nahm zu einigen Fragen bezüglich Mittererwies Lift, Subventionen und Lagermöglichkeiten für den Verein sowie eine Ergänzung der Geräteausstattung im Turnsaal Stellung und gratulierte dem Skiclub zum bisherigen Engagement.

Der Bürgermeister übernahm die anstehende Neuwahl des Vorstands der einstimmig bestätigt wurde.

Die Jahreshauptversammlung endete mit einem gemütlichen Beisammensein.