Samstag, 23.11.2019

Technikbewerb Hopfgarten 2019

Nach der Vorbereitung im Rahmen des Hallentrainings und einigen Sondereinheiten gingen die Teilnehmer an den Start. Neun Kindern war der Ablauf aus den letzten Jahren bereits bekannt, den vier Neulingen war die Aufregung anzumerken.

Standweitsprung, zwei Parcours, Balancieren und ein Rumpftest standen auch heuer wieder auf dem Programm. Nach dem Absolvieren der Stationen hieß es dann warten – 227 Starter waren am Start - Pünktlich um 17 Uhr fand die Siegerehrung statt.

Der SC Itter fungierte erstmals als Mitveranstalter des Bewerbs – 2 Stationen und das Buffett wurden durch Funktionäre des Skiclubs, freiwilligen Helfern bzw. Eltern von Teilnehmern betreut. Insgesamt waren 16 „Itterer“ zwischen 9 und 18 Uhr im Einsatz. Ein herzliches Dankeschön an alle Helfer und auch an die Eltern fürs verlässliche Bringen und Abholen der Kinder!

U12m
8.Platz Jonas Fuchs
12.Platz Luca Pockenauer
20. Platz Maximilian Ager

U11m
3. Platz Simon Rogl
10.Platz Jakob Gastl
15.Platz Noah Friedl

U9m
16.Platz Josef Kahn jun.

U11w
9. Platz Theresa Mayr

U10w
7.Platz Katharina Fuchs
9.Platz Emilia Anker
12.Platz Stephanie Staffner

U9w
13.Platz Mariella Steindl

U8w
10.Platz Lena Gastl

Herzlichen Glückwunsch zu den Ergebnissen!