Mitgliedsbeitrag 2020/21

• mit ÖSV Mitgliedschaft: inkludiert eine Reihe von Versicherungsleistungen (kollektive Unfall-, Rechtsschutz-, Haftpflicht-, Skikaskoversicherung)

Erwachsene (ab JG 2001 und älter): € 38
    Jugend, Kinder (ohne Skitraining): € 28

Die Mitgliedskarte wird nach Überweisung zugestellt.

• Förder- Mitgliedschaft (ohne ÖSV Mitgliedschaft): ab € 15
    Dieser Beitrag kommt zur Gänze dem Skiclub Itter zugute und wird für die Förderung der Wintersportjugend verwendet.

Wir bitten um Überweisung bis 31.10.2020 auf unser Konto:
Skiclub Itter . Raiba Hopfgarten . IBAN: AT74 3624 5000 0103 8124 . SWIFT: RZTIAT22245

Durch deine Mitgliedschaft wird der Skiclub Itter gestärkt und erhält so erst die Möglichkeit unsere Jugend entsprechend zu fördern und zu unterstützen.

Die Jahreshauptversammlung findet am 13.11.2020 um 20 Uhr im Gasthof Rössl statt – dazu möchten wir alle Mitglieder herzlich einladen.

Wir freuen uns auf eine gemeinsame und erfolgreiche Skisaison.

Downloads